domingo, 11 de septiembre de 2016

Altar de la Santa Muerte para colocarlo en restaurantes

 

Altar de la Santísima Muerte yo te invoco, para que a través de tu imagen me libres de todos los peligros, ya sean materiales o de embrujamiento y que, a través de esta flama sagrada, purifiques así mi cuerpo de toda salación y maldición y que a su vez venga el amor, la paz y la abundancia. Que así sea. 

Ingredientes: 

• 1 una imagen de la Santa Muerte en color dorada.
• 1 mantel blanco.
• 1 copa de vidrio con agua.
• 1 repisa (al gusto personal).
• 1 cajetilla de cigarros.
• 1 trozo de pan (bolillo) o de pan integral.
• 1 veladora de pronto dinero.
• 1 florero blanco.
• 6 claveles blancos.
• 1 plato blanco.
• 12 monedas de distinta denominación que sean tuyas.
• 1 cucharada de miel.
• 1 cenicero. 

Procedimiento: 

Busca un lugar para tu altar. Coloca tu repisa y encima de ésta el mantel, después pon tu Santa Muerte en medio de la repisa.

Enfrente de ella coloca la copa con agua y repita lo siguiente: 
Que venga la prosperidad y el éxito a este negocio. Que nunca falte dinero para todos los integrantes de este negocio. Que así sea. 
A un lado de la copa con agua coloca las monedas y el pan.
Junto a la Salta Muerte coloca el florero con los claveles y en el plato blanco pon la miel.
Prende dos cigarros, uno para ti y el otro para tu Santa Muerte, este último déjalo encendido en e1 cenicero a un lado de ella, teniendo cuidado que no se vaya a caer.
Prende tu veladora en el altar y reza dos Padrenuestros y la oración que viene impresa en tu veladora.

Recuerda que la veladora solamente tiene que estar encendida cuando estés trabajando, al cerrar tu negocio apágala.

No hay comentarios:

Publicar un comentario