Ingredientes:
• 1 imagen de la Santa Muerte.
• 1 repisa (al gusto).
• 9 herramientas pequeñas (miniatura).
• 1 racimo de plátanos dominicos.
• 1 chocolate.
• 1 puro.
• 6 claveles blancos.
• 1 caja de varitas de copal.
• 1 copa de vino tinto.
• 1 copa con agua.
• 1 veladora de la prosperidad.
• 3 monedas suyas.
• 1 plato de barro.
• 1 piedra de alumbre mediana.
• 1 caja de incienso de estoraque.
• 1 mantel de color amarillo.
• 1 cenicero.
Procedimiento:
La imagen de la Santa Muerte que vas a colocar en el altar es al gusto personal o de acuerdo con las necesidades del lugar:
Busca un lugar apropiado para el altar. En éste fija la repisa y pon sobre ella el mantel y la imagen. Enfrente de la Santa Muerte coloca el plato de barro y dentro de él las herramientas, la piedra alumbre, las monedas y el chocolate. A un lado del plato colocarás la copa de agua y la de vino.
Enseguida prende tu puro, fúmalo repetidas veces y aplícale el humo a tu Santa Muerte para que ésta lo absorba, lo que quede del puro deberás dejarlo en el cenicero a un lado de las dos copas, teniendo cuidado de que no se vaya a caer.
Después enciende tu veladora y reza la oración que viene impresa en ésta; al finalizar la oración haz tu petición con mucha fe y firmeza; siempre deberás visualizar tu negocio con mucho éxito y prosperidad. La veladora deberá estar encendida siempre que estés trabajando; cuando cierres tu negocio apágala. Con tu veladora prende dos varitas de incienso, una de copal y la otra de estoraque.
A un lado de la Santa Muerte coloca los claveles al igual que los plátanos. Cambia los ingredientes del altar las veces que sea necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario